合作QQ:165687462 | 合作热线:0755-83692700 | 设为首页 | 加入收藏 首页 | 登录 | 注册

今日深圳 | 娱乐星闻 | I T资讯 | 名企之窗 | 深圳教育 | 旅游资讯 | 社区活动 | 美食乡村 | 公益活动 | 时尚奢华 | 品牌消费 | 数码电子 | 体育快报 | 汽车之家 | 房产家居 | 女性母婴 | 健康养生 | 智能科技 | 文化艺术 | 深圳交通 | 原创活动 | 最近更新 |
当前位置: > 首页 > 南山 > 深圳交通 > 交通焦点 > 正文
笃定品类创新与文化共创 长城炮引领皮卡乘用化时代
阅读 2021/12/30 16:22:22来源:深圳在线 作者:牛海滨

       在国内皮卡解禁和消费升级趋势下,皮卡行业迎来更多入局者,众多皮卡车型涌入市场,皮卡乘用化概念越来越火。那么,究竟什么是皮卡?如何定义皮卡乘用化?皮卡乘用化道路该如何走?或许可以从开创乘用化皮卡新品类,改变用户对皮卡车传统认知的长城炮身上,找到一些答案。

       以品类创新 引领皮卡乘用化浪潮

       在存量竞争时代,消费者正在遵循“以品类来思考,用品牌来表达”的消费模式,而坚持品类创新,以品类领先打造品类品牌,让品牌成为品类的代表,才是皮卡乘用化的解题思路,也是车企破局突围的正确姿势。在长城炮看来,要推动皮卡行业向上发展,必须先打响一场“认知战役”。皮卡乘用化不单单是某个产品在功能配置上的改变,而是一个品类、一个生态,赋予皮卡高端化、乘用化、场景化的产品价值,从而满足用户多元化、个性化需求。

       长城炮品牌的推出,重新定义了什么是皮卡,它是家庭万能车,集成轿车的舒适性、便利性,SUV的越野性,旅行车的休闲性以及轻型货车的装载性;是生活者之车,跨界多个圈层;是无限改装车,能拓展无限应用场景。长城炮成功开创了乘用皮卡新品类,引领中国皮卡3.0多用途乘用化时代。

       尤其是2021年,长城炮品牌全面升维,向乘用休闲、时尚商用两大品类全面进化,并在“炮弹计划”下,共创多款个性定制车型,彻底颠覆消费者对皮卡的传统认知,引领皮卡乘用化浪潮。

        1.jpg

        2.jpg

        3.jpg

        4.jpg

        5.jpg

        这一年,长城炮保持高速“上新”状态,乘用炮全球版、“硬核大玩具”火炮、越野炮珠峰版、“骑士拍档”机车炮等相继上市,演绎出皮卡的无限可能。上海车展上,长城炮组建的“5炮3弹”陆上最强皮卡航母战队,更是成为皮卡行业的现象级事件。其中黑弹、旅装炮已实现交付,龙弹开启预售,将中国的改装文化推向新高度。而像长城全尺寸皮卡、超跑皮卡概念车则是长城炮接轨全球皮卡潮流文化的作品,代表着长城炮对未来皮卡的充分创想。

        6.jpg

        7.jpg

        8.jpg

        9.jpg

        长城炮时尚商用品类则致力于为千行百业深度打造价值之车、民生之车,致敬新时代奋斗者、致敬企业家精神,助力用户生意好,生活更好。广州车展重磅亮相的金刚炮,率先开创了时尚商用皮卡新品类,以时尚造型、智能科技、舒适便利、百变功能的领先优势,助力产业升级和用户创富。

        10.jpg

         以深度共创 赋能中国皮卡文化向上

        对长城炮而言,在以品类创新奠定坚实基础的同时,为用户创造价值,构建品牌与用户共同成长的全新价值体系,形成跨圈层、合作共创的文化生态,也是皮卡乘用化的重要内涵。

        为此,长城炮积极推进自我变革,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态。线上,长城炮打造了皮卡行业首个专属APP长城炮APP,目前用户已突破50万,以全面升级的数字化用户服务理念,打造中国皮卡文化大本营。线下,炮火联盟车友会已在全国成立31个省队,并孵化出多个市队,为用户实现兴趣圈层汇聚,并通过开展重走珠峰路、玩转阿拉善英雄会、越野争霸赛等丰富的车友活动,与用户玩在一起。

        11.jpg

        12.jpg

        13.jpg

        14.jpg

        双向链接圈层达人及车主,长城炮成立越野、钓鱼、机车、登山、公益救援、改装六大皮卡学院,共享皮卡美好新生活;发布“千人共创官计划”,让更多用户参与到产品研发、生产、命名、周边等整个链路中,与千万用户共创精彩。

        15.jpg

        不仅如此,长城炮还持续跨圈共创,解锁越野、骑行、路亚、机车等八大户外圈层,共同打造全场景皮卡车生活,并通过不同圈层文化的交流融合,丰富皮卡文化内涵。在这个过程中,长城炮打开了用户对皮卡的想象,让用户体会到原来皮卡生活可以如此精彩,无形中为中国皮卡文化的发展壮大提供了肥沃土壤。

        16.jpg

        17.jpg

        可以说,长城炮用对品类的创新与进化、对皮卡文化的建设、对用户共创的深度实践等等实实在在的行动,很好地回答了皮卡乘用化该怎么走的问题。中国皮卡乘用化时代已经扬帆起航,未来,长城炮将坚持品类创新与用户共创,持续构建全场景皮卡车生活,引领皮卡乘用化浪潮,让皮卡流行全球!

        

关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2019 www.szol.net 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备15080520号